Raia estufada com batatas

91
Raia estufada com batatas @TeleCulinária
Raia estufada com batatas @TeleCulinária

Raia estufada com batatas, que bela refeição!

Não sabe o que preparar para o almoço? Então aqui tem uma sugestão! Raia estufada com batatas, uma receita fácil e deliciosa! Bom apetite 😍

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Raia estufada com batatas @TeleCulinária

Raia estufada com batatas e chouriço

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere a raia com os dentes de alho picados, a cerveja, sal e pimenta e
  • deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente; retire a pele ao chouriço e corte em cubos; descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
  • Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar até amolecer. Adicione a polpa de tomate, um ramo de salsa e a cerveja e mexa.
  • Junte, de seguida, a raia com a marinada, as batatas e o chouriço e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 35 a 40 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário. Retifique os temperos, retire do lume e sirva de seguida.
Keyword batatas, chouriço, raia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!