Raia estufada com batatas, que bela refeição!
Não sabe o que preparar para o almoço? Então aqui tem uma sugestão! Raia estufada com batatas, uma receita fácil e deliciosa! Bom apetite 😍
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Raia estufada com batatas e chouriço
Ingredientes
- 800 g de raia em posta
- 1/2 chouriço
- 1 kg de batatas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 1 cerveja preta 33 cl
- 50 ml de azeite
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere a raia com os dentes de alho picados, a cerveja, sal e pimenta e
- deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque a cebola e pique-a finamente; retire a pele ao chouriço e corte em cubos; descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
- Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar até amolecer. Adicione a polpa de tomate, um ramo de salsa e a cerveja e mexa.
- Junte, de seguida, a raia com a marinada, as batatas e o chouriço e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 35 a 40 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário. Retifique os temperos, retire do lume e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!