Raia estufada à pescador

1908

Raia estufada à pescador, que bela refeição

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Raia estufada à pescador, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Raia estufada à pescador
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Limpe e corte o pimento em tiras.
  2. Tempere a raia com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, coentros, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, o pimento e o tomate e deixe cozinhar ligeiramente. Regue com o vinho e deixe reduzir para evaporar o molho.
  4. Junte a raia e as amêijoas, mexa e deixe cozinhar. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva acompanhado com batatas cozidas.

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