Raia estufada

876
Raia estufada @Teleculinária
Raia estufada @Teleculinária

 

Este prato de raia estufada é delicioso! Já provou?

Se é fã de pratos com sabor a mar certamente que vai adorar esta receita de raia estufada! Será um sucesso até para aqueles que não são apreciadores deste peixe  😉 Fica a sugestão de uma receita fácil e simples para experimentar aí por casa! Bons cozinhados!

Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Raia estufada @Teleculinária

Raia estufada

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a raia em pedaços, tempere com sal, pimenta, o vinho branco e a folha de louro e deixe marinar durante 1 hora.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue tudo num tacho com azeite. Junte depois os pedaços de tomate e a polpa e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Acrescente as batatas ao tacho, cubra com água, retifique os temperos e junte um pouco de coentros picados. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • De seguida, disponha o peixe por cima, regue com a marinada, tape e deixe cozinhar durante mais 20 minutos. Sirva quente, polvilhando com mais coentros.
Keyword como cozinhar raia, como fazer raia estufada, como preparar raia, raia estufadas, receita economica, receita fácil, receita rápida, receita simples, receitas com raia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube