Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha)

    2296
    Rapidinha de bacalhau Robot de cozinha TeleCulinária
    Imprimir Receita
    Rapidinha de bacalhau
    Rapidinha de bacalhau Robot de cozinha TeleCulinária
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Rapidinha de bacalhau Robot de cozinha TeleCulinária
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as migas de bacalhau. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite para o copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5.
    2. Passe com a espátula, encaixe o acessório misturador, junte o bacalhau escorrido e o azeite e programe a 100°C, durante 10 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Deite para uma tigela, junte a batata frita palha e envolva.
    3. Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite e o açafrão, tempere com noz-moscada e pimenta, junte a farinha e a manteiga e programe a 100°C, durante 9 minutos, na velocidade 4. Adicione à tigela, envolva bem, deite num pirex ou tabuleiro de louça, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar coradinho. Retire do forno e sirva de imediato acompanhado com salada a gosto.

    Comentários