Rapidinha de pescada

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rapidinha de pescada
rapidinha de pescada

Quem é que vai experimentar uma rapidinha de pescada?

Em apenas 35 minutos delicie-se com esta receita de rapidinha de pescada. Esta é uma daquelas receitas rápidas e económicas que vai ter mesmo de experimentar. Aproveite os lombos de pescada. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Rapidinha de pescada
rapidinha de pescada
Votos: 7
Avaliação: 4.71
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
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rapidinha de pescada
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar os lombos de pescada. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Descasque o dente de alho, esmague-o, deite-o para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem. Adicione os espinafres e deixe-os cozinhar até perderem o volume e ficarem sem água. Deite para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe e coloque em cima os lombos de pescada.
  3. Misture o pó da sopa de marisco com as natas (ou o leite), mexa bem, deite sobre o peixe, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz, batatas ou massa cozida.
Recipe Notes

Nota do chefe - Pode fazer esta receita com outro tipo de peixe branco. De preferência filetes ou lombos.

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