Quem é que vai experimentar uma rapidinha de pescada?
Em apenas 35 minutos delicie-se com esta receita de rapidinha de pescada. Esta é uma daquelas receitas rápidas e económicas que vai ter mesmo de experimentar. Aproveite os lombos de pescada. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Rapidinha de pescada
Ingredientes
- 800 g de lombos de pescada congelados
- 400 g de espinafres limpos
- 1 dente de alho
- 2 dl de natas ou leite
- 1 pacote de sopa instantânea de marisco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de pão ralado
Instruções de preparação
- Deixe descongelar os lombos de pescada. Ligue o forno a 180 graus.
- Descasque o dente de alho, esmague-o, deite-o para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem. Adicione os espinafres e deixe-os cozinhar até perderem o volume e ficarem sem água. Deite para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe e coloque em cima os lombos de pescada.
- Misture o pó da sopa de marisco com as natas (ou o leite), mexa bem, deite sobre o peixe, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz, batatas ou massa cozida.
Notas da receita
Nota do chefe - Pode fazer esta receita com outro tipo de peixe branco. De preferência filetes ou lombos.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!