Açorda de marisco

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Açorda de marisco, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta açorda de marisco, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Açorda de marisco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza metade dos camarões e os mexilhões em água temperada com sal. Corte o pão em cubos e deite numa tigela. Reserve o camarão e o mexilhão e junte a água da cozedura ao pão, deixando ensopar para formar uma papa.
  • Descasque e pique os restantes camarões. Salteie-os num tacho com o azeite, juntamente com as amêijoas e os alhos laminados. Retire as amêijoas da casca e deite novamente no tacho.
  • Junte o pão ao preparado anterior, adicione coentros picados a gosto e envolva bem.
  • Transfira a açorda para uma travessa. Disponha à volta os camarões e o mexilhão cozidos e coloque no centro a gema. Polvilhe com mais coentros picados e sirva.
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