Açorda de marisco, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta açorda de marisco, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!


Receita de Açorda de Marisco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza metade dos camarões e os mexilhões em água temperada com sal. Corte o pão em cubos e deite numa tigela. Reserve o camarão e o mexilhão e junte a água da cozedura ao pão, deixando ensopar para formar uma papa.
- Descasque e pique os restantes camarões. Salteie-os num tacho com o azeite, juntamente com as amêijoas e os alhos laminados. Retire as amêijoas da casca e deite novamente no tacho.
- Junte o pão ao preparado anterior, adicione coentros picados a gosto e envolva bem.
- Transfira a açorda para uma travessa. Disponha à volta os camarões e o mexilhão cozidos e coloque no centro a gema. Polvilhe com mais coentros picados e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!