Arroz de marisco da Praia da Vieira

3289

Arroz de marisco da Praia da Vieira. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Arroz de marisco.  Torne o seu dia mais saboroso.

Arroz de marisco da Praia da Vieira

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Coza o marisco em água abundante temperada com sal. Retire e mergulhe em água fria com gelo. Reserve a água da cozedura.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com a malagueta cortada em rodelas.
  • Adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente. Junte a polpa de tomate e cubra com a água da cozedura do marisco a ferver (deverá ser um pouco mais do dobro do volume do arroz). Deixe cozer durante 7 minutos.
  • Adicione o marisco e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva o arroz de imediato, salpicado de coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!