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Ingredientes
- 500 g de camarões 30/40
- 300 g de amêijoas
- 1 lagosta
- 300 g de arroz
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 80 ml de polpa de tomate
- 30 ml de azeite
- 1 malagueta
- Coentros picados q. b.
- Sal q.b.
- Coza o marisco em água abundante temperada com sal. Retire e mergulhe em água fria com gelo. Reserve a água da cozedura.
- Descasque e pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com a malagueta cortada em rodelas.
- Adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente. Junte a polpa de tomate e cubra com a água da cozedura do marisco a ferver (deverá ser um pouco mais do dobro do volume do arroz). Deixe cozer durante 7 minutos.
- Adicione o marisco e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva o arroz de imediato, salpicado de coentros picados.