Para um almoço especial… Experimente a receita de bacalhau à Gomes de Sá!
Em 40 minutos, experimente uma receita de bacalhau deliciosa como esta para o almoço. Hoje é dia de fazer bacalhau à gomes de sá! 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Descasque e corte as batatas em rodelas. Coza-as em água temperada com sal, retire e escorra.
Coza o bacalhau em leite quente (até cobrir). Retire e escorra, reservando o leite. Elimine a pele e as espinhas, desfie e deixe as lascas mergulhadas no leite da cozedura.
Descasque e corte a cebola e os alhos em rodelas. Aloure-os num tacho com o azeite e o louro, acrescente o bacalhau escorrido e tempere com sal e pimenta.
Adicione as batatas e a salsa picada ao preparado anterior e mexa. Retifique os temperos e retire do calor. Espalhe o preparado numa travessa, decore com os ovos cortados em rodelas e azeitonas e sirva de imediato.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.