Bacalhau confitado

1732
bacalhau confitado
bacalhau confitado

A um prato de bacalhau delicioso ninguém diz que não

Somos portugueses e como tal não sabemos dizer que não a uma receita de bacalhau! Este prato de bacalhau confitado é muito saboroso, é uma receita fácil de preparar e muito díficil de resistir!

Veja nos ingridentes: alho, azeite, louro, só coisas simples que tem aí em casa e que vai adorar meter em prática! Um prato de peixe rápido e delicioso. Bom apetite!

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Bacalhau confitado - receita técnica
bacalhau confitado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
bacalhau confitado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o azeite num tacho.
  2. Acrescente as folhas de louro e o dente de alho com casca.
  3. Junte a pimenta rosa.
  4. Junte também as bagas de zimbro.
  5. Adicione as postas de bacalhau e acenda o lume.
  6. Quando o bacalhau começar a libertar o seu próprio suco, baixe o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a mais receitas de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários