Bacalhau confitado

    544
    bacalhau confitado
    Imprimir Receita
    Bacalhau confitado - receita técnica
    bacalhau confitado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    bacalhau confitado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o azeite num tacho.
    2. Acrescente as folhas de louro e o dente de alho com casca.
    3. Junte a pimenta rosa.
    4. Junte também as bagas de zimbro.
    5. Adicione as postas de bacalhau e acenda o lume.
    6. Quando o bacalhau começar a libertar o seu próprio suco, baixe o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja aqui a mais receitas de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários