Bacalhau de Orjais

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bacalhau de orjais
bacalhau de orjais

Bacalhau e batata, a melhor combinação!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de bacalhau. Um bacalhau de Orjais que vai ao forno, com tantos sabores delíciosos… Como resistir?

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Bacalhau de orjais
bacalhau de orjais
Votos: 1
Avaliação: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
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bacalhau de orjais
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal durante 30 minutos. Depois escorra-as e deixe-as arrefecer.
  2. Corte as postas de bacalhau em filetes, retire-lhes a pele e as espinhas e tempere-os com o sumo de 1 limão. Retire a pele às batatas, corte-as em rodelas grossas e disponha-as, numa só camada, num tabuleiro de louça ou barro. Passe os filetes de bacalhau por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e coloque-os em cima das batatas.
  3. Regue com o azeite, o vinho branco e o sumo do outro limão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, regando de vez em quando com o próprio molho, até ficar douradinho. Retire e sirva decorado com salsa picada.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Se gostar, pode também juntar ovos cozidos cortados a gosto quando servir.

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