Receita de bacalhau espiritual

    35630
    receita de Bacalhau espiritual

    Sabe qual é a receita que levanta o espírito? A receita de bacalhau espiritual!

    Pois é! Esta receita faz mesmo maravilhas. Se gosta de receitas de bacalhau, então tem mesmo de preparar esta receita de bacalhau espiritual. Fãs de bacalhau com natas não resistem a esta receita, se amanhã tem um almoço ou jantar de família esta é a nossa sugestão! Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Receita de bacalhau espiritual
    receita de Bacalhau espiritual
    Votos: 21
    Avaliação: 3.76
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    receita de Bacalhau espiritual
    Votos: 21
    Avaliação: 3.76
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bacalhau espiritual, coza as postas de bacalhau em água com sal, pimenta e noz-moscada. Depois retire, rejeite peles e espinhas, desfie e reserve. Corte o pão em pedaços e demolhe-os na água de cozer o bacalhau. Escorra e reserve.
    2. Descasque as cebolas, as cenouras e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas, rale as cenouras e pique os dentes de alho. Reserve.
    3. Num tacho aqueça o azeite, junte as cebolas, os dentes de alho e as cenouras e deixe refogar muito bem. Junte o pão bem escorrido, o bacalhau e o molho bechamel, retifique os temperos e envolva. Verta para um tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Tabuleiro de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários