Receita de bacalhau com grão e pimentos

    2212
    Receita de bacalhau com grão
    Imprimir Receita
    Receita de bacalhau com grão e pimentos
    Receita de bacalhau com grão
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Receita de bacalhau com grão
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os pimentos e leve-os a grelhar. Depois retire-os e coloque dentro de um saco de plástico. Deixe amornar, retire as peles, caroço e pevides e corte-os em tiras.
    2. Retire as peles e espinhas ao bacalhau, lasque-o e disponha-o numa tigela.
    3. Abra a lata de grão, escorra-a, passe por água e junte ao bacalhau. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte ao bacalhau, regue com azeite e vinagre, polvilhe com os coentros picados e envolva. Tempere com sal e pimenta, decore com os ovos cozidos e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de grão com espinafres e chouriço. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários