Bacalhau no forno com pão de centeio

595

Bacalhau no forno com pão de centeio. Querem provar?

Torne a sua refeição uma verdadeira delícia com esta receita de bacalhau no forno! Um prato de peixe impossível de resistir. Então, que lhe parece?

Imprimir Receita
Bacalhau no forno com pão de centeio
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte grosseiramente o pão e coloque-o numa picadora ou robot de cozinha. Junte 2 dentes de alho descascados, os coentros, 100 ml do azeite, sal e pimenta e triture, até obter uma espécie de ""areia"".
  2. Unte um tabuleiro de forno com um pouco do restante azeite e coloque nele as postas de bacalhau. Cubra-as com o preparado anterior, adicione o louro e os restantes alhos, inteiros e com a casca, e regue com o restante azeite.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem dourado. Sirva com batatinhas assadas.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários