Receita de almôndegas de atum

3344
almondegas de atum
almondegas de atum
almondegas de atum

Almôndegas de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Coza as batatas com a pele, escorra-as e elimine a pele. Coloque-as numa picadora juntamente com o atum escorrido, o alho e a salsa. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e ligue até ficar tudo bem misturado.
  • Com o preparado anterior, molde pequenas almôndegas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Regue as almôndegas com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos, virando-as a meio do tempo. Deixe que fiquem bem douradinhas. Sirva-as acompanhadas com salada mista.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Almôndegas, atum, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!