Receita de almôndegas de atum

1663
almondegas de atum
almondegas de atum
Imprimir Receita
Almôndegas de atum
almondegas de atum
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
almondegas de atum
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc. Coza as batatas com a pele, escorra-as e elimine a pele. Coloque-as numa picadora juntamente com o atum escorrido, o alho e a salsa. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e ligue até ficar tudo bem misturado.
  2. Com o preparado anterior, molde pequenas almôndegas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. Regue as almôndegas com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos, virando-as a meio do tempo. Deixe que fiquem bem douradinhas. Sirva-as acompanhadas com salada mista.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários