Receita de almôndegas de peixe

9246
almondegas de peixe
almondegas de peixe

Vamos provar esta receita de almôndegas de peixe!

Vai ter convidados em casa e não sabe o que almoçar? Sem problema! A TeleCulinária ajuda! 😉 Com um molho de tomatada por cima, estas almôndegas de peixe passarão a ser a sua receita preferida. Simples e fácil de preparar, o que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

almondegas de peixe

Almôndegas de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece pelo molho: aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho picados grosseiramente e deixe refogar. Adicione depois o tomate, sal e pimenta e deixe ferver. Retire do lume, triture tudo bem e reserve.
  • Prepare as almôndegas: triture o peixe e coloque numa tigela, junte a cebola e os dentes de alho finamente picados, bem como o pão ralado, as gemas, salsa, sal e pimenta a gosto. Misture tudo bem e depois molde bolinhas, passando-as depois por pão ralado.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte as almôndegas e deixe corar, mexendo cuidadosamente. Adicione, de seguida, ao molho de tomate e deixe cozinhar 10 minutos. Retire do lume e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Almôndegas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!