Receita de arroz de bacalhau

2864
arroz de bacalhau
arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste Arroz de bacalhau fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate, envolva e, pouco depois, adicione o pimento, previamente limpo e cortado em cubos.
  • Acrescente o arroz, regue com o vinho branco e mexa. Junte o bacalhau desfiado, bem como 800 ml de água, envolva tudo e deixe cozinhar. No final, retifique o sal, tempere com pimenta e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!