Arroz de bacalhau, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores deste Arroz de bacalhau fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
|
Ingredientes
- 400 g de bacalhau desfiado demolhado
- 300 g de arroz carolino
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 pimento verde
- 3 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate, envolva e, pouco depois, adicione o pimento, previamente limpo e cortado em cubos.
- Acrescente o arroz, regue com o vinho branco e mexa. Junte o bacalhau desfiado, bem como 800 ml de água, envolva tudo e deixe cozinhar. No final, retifique o sal, tempere com pimenta e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.