Receita de arroz de bacalhau

2221
arroz de bacalhau
arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste Arroz de bacalhau fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Arroz de bacalhau
arroz de bacalhau
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
arroz de bacalhau
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com azeite. Junte o tomate, envolva e, pouco depois, adicione o pimento, previamente limpo e cortado em cubos.
  2. Acrescente o arroz, regue com o vinho branco e mexa. Junte o bacalhau desfiado, bem como 800 ml de água, envolva tudo e deixe cozinhar. No final, retifique o sal, tempere com pimenta e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários