Receita de arroz de bacalhau no forno

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    arroz de bacalhau no forno

    Experimente a receita de arroz de bacalhau no forno 🙂

    Mais uma receita com bacalhau para juntar às tantas outras que já tem. Nós, portugueses, adoramos receitas com bacalhau e não conseguimos resistir a fazer mais uma 🙂 O que lhe parece? Experimente esta receita de arroz de bacalhau no forno. Para mais receitas simples clique aqui. Bom apetite!

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    Arroz de bacalhau no forno
    arroz de bacalhau no forno
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Corte o bacalhau em pedaços e reserve. Disponha num tacho as aparas que retirou do bacalhau, um pouco de salsa, de cebola e de alhos, junte 2 l de água e deixe ferver.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a restante cebola, alhos e louro e deixe alourar em lume brando até ficar num tom acastanhado, mexendo de vez em quando. Junte o tomate em pedaços e o bacalhau e deixe cozinhar até ficar escurinho. Regue com o vinho branco e deixe reduzir o caldo. Tempere de sal e picante.
    3. Junte o arroz e as feijocas e envolva. Verta para um pirex de louça, espalhe bem e regue com um pouco de caldo de bacalhau a ferver, que deve tapar o arroz e ficar a cerca de 2 cm de altura. Disponha a salsa inteira por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 40 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Bacalhau à moda de LafõesSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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