Receita de arroz de bacalhau com açafrão

4025
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária

Arroz de bacalhau a sair!

Em apenas 25 minutos saiba como fazer esta deliciosa receita de arroz de bacalhau! 🙂 Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de preparar que tem mesmo de experimentar. Boa ideia? Então tome nota e experimente!

Arroz de bacalhau - @TeleCulinária

Receita de arroz de bacalhau com açafrão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os em azeite. Junte o tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco.
  • Depois de limpos de sementes, corte os pimentos em cubos e junte-os ao refogado. Acrescente o arroz e o açafrão e mexa. Regue com o vinho branco e deixe ferver.
  • Corte o bacalhau em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Adicione 700 ml de água, envolva tudo cuidadosamente e deixe cozer. No final, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de coentros e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!