Arroz de bacalhau a sair!
Em apenas 25 minutos saiba como fazer esta deliciosa receita de arroz de bacalhau! 🙂 Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de preparar que tem mesmo de experimentar. Boa ideia? Então tome nota e experimente!

Receita de arroz de bacalhau com açafrão
Ingredientes
- 200 g de arroz carolino
- 2 lombos de bacalhau, demolhados
- 1 pimento verde
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (chá) de açafrão
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os em azeite. Junte o tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco.
- Depois de limpos de sementes, corte os pimentos em cubos e junte-os ao refogado. Acrescente o arroz e o açafrão e mexa. Regue com o vinho branco e deixe ferver.
- Corte o bacalhau em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Adicione 700 ml de água, envolva tudo cuidadosamente e deixe cozer. No final, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de coentros e sirva.
Notas da receita
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