Receita de arroz de bacalhau

    1091
    Receita de arroz de bacalhau

    Arroz de bacalhau a sair!

    Em apenas 25 minutos saiba como fazer esta deliciosa receita de arroz de bacalhau! 🙂 Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de preparar que tem mesmo de experimentar. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Arroz de bacalhau
    Receita de arroz de bacalhau
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixe
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixe
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de arroz de bacalhau
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os em azeite. Junte o tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco.
    2. Depois de limpos de sementes, corte os pimentos em cubos e junte-os ao refogado. Acrescente o arroz e o açafrão e mexa. Regue com o vinho branco e deixe ferver.
    3. Corte o bacalhau em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Adicione 700 ml de água, envolva tudo cuidadosamente e deixe cozer. No final, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de coentros e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários