Receita de arroz de bacalhau

3224
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária

Arroz de bacalhau a sair!

Em apenas 25 minutos saiba como fazer esta deliciosa receita de arroz de bacalhau! 🙂 Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de preparar que tem mesmo de experimentar. Boa ideia? Então tome nota e experimente!

Imprimir Receita
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixe
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixe
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Arroz de bacalhau - @TeleCulinária
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os em azeite. Junte o tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco.
  2. Depois de limpos de sementes, corte os pimentos em cubos e junte-os ao refogado. Acrescente o arroz e o açafrão e mexa. Regue com o vinho branco e deixe ferver.
  3. Corte o bacalhau em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Adicione 700 ml de água, envolva tudo cuidadosamente e deixe cozer. No final, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de coentros e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários