Receita de arroz de tamboril

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arroz de tamboril 3
arroz de tamboril 3

Uma receita de arroz de tamboril para acabar com a fome!

Em apenas 35 minutos prepare uma refeição saborosa como esta! Hoje é dia de fazer a receita de arroz de tamboril! Com chouriço, fica com um sabor irresistível. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Arroz de tamboril
arroz de tamboril 3
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword marisco, peixes
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword marisco, peixes
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
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arroz de tamboril 3
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Tempere o peixe com sal e o sumo do limão. Retire a pele ao chouriço e pique-o ligeiramente.
  2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque-os num tacho, junte o azeite, o chouriço e a folha de louro e leve ao lume, deixando saltear. Acrescente depois o alho-francês cortado em pedaços, bem como o tomate escorrido, e deixe refogar durante alguns minutos.
  3. Adicione água suficiente para a cozedura do arroz, uma pitada de sal e o picante e deixe levantar fervura. Junte o arroz e o peixe e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente de seguida o aipo e os coentros picados, mexa e retifique os temperos. Sirva de imediato, com mais ervas frescas picadas.
Recipe Notes

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