Receita de arroz de tamboril

10722
arroz de tamboril 3
arroz de tamboril 3

Uma receita de arroz de tamboril para o almoço!

Em apenas 35 minutos prepare uma refeição saborosa como esta! Hoje é dia de fazer a receita de arroz de tamboril! Com chouriço, fica com um sabor irresistível. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

arroz de tamboril 3

Arroz de tamboril

4.50 de 4 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com sal e o sumo do limão. Retire a pele ao chouriço e pique-o ligeiramente.
  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque-os num tacho, junte o azeite, o chouriço e a folha de louro e leve ao lume, deixando saltear. Acrescente depois o alho-francês cortado em pedaços, bem como o tomate escorrido, e deixe refogar durante alguns minutos.
  • Adicione água suficiente para a cozedura do arroz, uma pitada de sal e o picante e deixe levantar fervura. Junte o arroz e o peixe e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  • Acrescente de seguida o aipo e os coentros picados, mexa e retifique os temperos. Sirva de imediato, com mais ervas frescas picadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword arroz, marisco, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!