Receita de bacalhau à brás

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    receita de bacalhau à brás

    Rápida de fazer, que tal preparar esta receita de bacalhau à brás?

    Português que é português não consegue resistir a bacalhau à brás. Se está sem ideias para o almoço ou jantar, experimente esta receita de bacalhau à brás! A família vai adorar o seu rico sabor. 🙂 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Bacalhau à Brás
    receita de bacalhau à brás
    Votos: 9
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    Tempo Cozedura 40 MINUTOS
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
    2. Descasque e lave as cebolas e corte-as as cebolas em meias luas finas.
    3. Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente.
    4. Bata os ovos com o leite.
    5. Num tacho aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho.
    6. Deixe refogar até que fique douradinho.
    7. Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozinhado.
    8. Junte depois as batatas, envolva e regue com os ovos.
    9. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
    10. Retire do lume e rectifique os temperos.
    11. Polvilhe com salsa picada e as azeitonas.
    12. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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