Receita de bacalhau à brás

26318
bacalhau a bras
bacalhau a bras

Rápida de fazer, que tal preparar esta receita de bacalhau à brás?

Português que é português não consegue resistir a bacalhau à brás. Se está sem ideias para o almoço ou jantar, experimente esta receita de bacalhau à brás! A família vai adorar o seu rico sabor. 🙂 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bacalhau à Brás
bacalhau a bras
Votos: 69
Avaliação: 3.93
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 MINUTOS
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 MINUTOS
Doses
PESSOAS
bacalhau a bras
Votos: 69
Avaliação: 3.93
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
  2. Descasque e lave as cebolas e corte-as as cebolas em meias luas finas.
  3. Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente.
  4. Bata os ovos com o leite.
  5. Num tacho aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho.
  6. Deixe refogar até que fique douradinho.
  7. Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozinhado.
  8. Junte depois as batatas, envolva e regue com os ovos.
  9. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  10. Retire do lume e rectifique os temperos.
  11. Polvilhe com salsa picada e as azeitonas.
  12. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo Pudim de CaféSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários