Receita de bacalhau à brás

63473
bacalhau a bras
bacalhau a bras

Prepare a receita de Bacalhau à Brás

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bacalhau à Brás. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

bacalhau a bras

Bacalhau à Brás

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
  • Descasque e lave as cebolas e corte-as as cebolas em meias luas finas.
  • Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente.
  • Bata os ovos com o leite.
  • Num tacho aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho.
  • Deixe refogar até que fique douradinho.
  • Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozinhado.
  • Junte depois as batatas, envolva e regue com os ovos.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • Retire do lume e rectifique os temperos.
  • Polvilhe com salsa picada e as azeitonas.
  • Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo Pudim de CaféSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!