Bacalhau assado com couves a soco

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bacalhau assado com couves a soco
bacalhau assado com couves a soco

Prepare esta receita de bacalhau assado com couves a soco!

Esta receita é tão, mas tão boa, que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Prove já!

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Bacalhau assado com couves a soco
bacalhau assado com couves a soco
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 40 minutos
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bacalhau assado com couves a soco
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Instruções de preparação
  1. Arranje a couve, dando um soco nos talos e na parte mais dura, e coza-a em água a ferver, até ficar macia. Retire do lume e reserve.
  2. Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela, regue com o caldo de cozer a couve e deixe ensopar bem.
  3. Descasque 2 dentes de alho, pique-os e refogue-os em 4 colheres (sopa) do azeite, até que ficarem douradinhos. Adicione o pão escorrido, a couve cozida, cortada em pedaços pequenos, e um pouco de coentros picados. Retifique os temperos de sal e pimenta e mexa bem, até ficar um género de açorda. Depois retire do lume e disponha num recipiente de barro ou refratário.
  4. Tempere as postas de bacalhau com uma pitada de pimenta e os restantes alhos picados. Aloure-as, de ambos os lados, numa frigideira com o restante azeite. Disponha o bacalhau sobre a couve e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 12 minutos.
Notas da receita

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