Receita de bacalhau assado com couves a soco

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    Receita de bacalhau assado com couves a soco

    Prepare esta receita de bacalhau assado com couves a soco.

    Aproveite as postas de bacalhau demolhadas e delicie-se com esta receita de bacalhau assado com couves a soco, uma receita fácil e saborosa para toda a família. Para mais receitas clique aqui.

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    Bacalhau assado com couves a soco
    Receita de bacalhau assado com couves a soco
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a couve, dando um soco nos talos e na parte mais dura, e coza-a em água a ferver, até ficar macia. Retire do lume e reserve.
    2. Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela, regue com o caldo de cozer a couve e deixe ensopar bem.
    3. Descasque 2 dentes de alho, pique-os e refogue-os em 4 colheres (sopa) do azeite, até que ficarem douradinhos. Adicione o pão escorrido, a couve cozida, cortada em pedaços pequenos, e um pouco de coentros picados. Retifique os temperos de sal e pimenta e mexa bem, até ficar um género de açorda. Depois retire do lume e disponha num recipiente de barro ou refratário.
    4. Tempere as postas de bacalhau com uma pitada de pimenta e os restantes alhos picados. Aloure-as, de ambos os lados, numa frigideira com o restante azeite. Disponha o bacalhau sobre a couve e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 12 minutos.
    Recipe Notes

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