Receita de Bacalhau com Broa e Frutos Secos

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    Receita de Bacalhau com Broa e Frutos Secos

    Sabemos que não vai resistir a esta receita de bacalhau com broa e frutos secos.

    Para fazer esta receita de bacalhau com broa e frutos secos, precisa de: bacalhau cozido, espinafres, miolo de broa, miolo de noz e amêndoa, cebolas, dentes de alho, azeite, folhas de louro, sal e pimenta. Tem tudo? Vamos cozinhar!

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    Bacalhau com broa e frutos secos
    Receita de Bacalhau com Broa e Frutos Secos
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Deite metade do azeite num tacho, junte o alho, a cebola e o louro e deixe refogar até a cebola ficar macia.
    2. Acrescente depois o bacalhau, mexa e retifique o sal. Tempere com um pouco de pimenta e mexa. Adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar até perderem o volume.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Corte o miolo de broa em pedaços, deite-os numa picadora, junte o miolo de noz e amêndoa e pique. Coloque numa taça, adicione o restante azeite e misture bem.
    4. Coloque o preparado de bacalhau num pirex ou recipiente refratário e cubra com a mistura de broa e frutos secos. Leve ao forno até ficar douradinha.
    Recipe Notes

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