Receita de Bacalhau com Broa e Frutos Secos

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bacalhau com broa e frutos secos
bacalhau com broa e frutos secos

Receita de Bacalhau com Broa e Frutos Secos

Para fazer esta receita de bacalhau com broa e frutos secos, precisa de: bacalhau cozido, espinafres, miolo de broa, miolo de noz e amêndoa, cebolas, dentes de alho, azeite, folhas de louro, sal e pimenta. Tem tudo? Vamos cozinhar!

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bacalhau com broa e frutos secos

Bacalhau com broa e frutos secos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Deite metade do azeite num tacho, junte o alho, a cebola e o louro e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Acrescente depois o bacalhau, mexa e retifique o sal. Tempere com um pouco de pimenta e mexa. Adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar até perderem o volume.
  • Ligue o forno a 180 graus. Corte o miolo de broa em pedaços, deite-os numa picadora, junte o miolo de noz e amêndoa e pique. Coloque numa taça, adicione o restante azeite e misture bem.
  • Coloque o preparado de bacalhau num pirex ou recipiente refratário e cubra com a mistura de broa e frutos secos. Leve ao forno até ficar douradinha.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, broa, frutos secos
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