Receita de Bacalhau com Natas

2835
bacalhau com natas 1
bacalhau com natas 1

Bacalhau com natas ♥ Uma receita de comer e chorar por mais.

Adora bacalhau com natas? Então aqui fica a receita! Em 40 minutos deixe os convidados de água na boca… A família não vai resistir à tentação ♥ Afinal, receitas com bacalhau são as melhores 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bacalhau com natas
bacalhau com natas 1
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
bacalhau com natas 1
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água fervente, escorra e deixe arrefecer.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos, frite-os e escorra-os sobre papel absorvente.
  3. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o. Coloque o azeite num tacho, leve ao lume, junte a cebola, o alho e o louro e deixe refogar bem. Adicione o bacalhau ao refogado e retifique os temperos.
  4. Envolva depois as batatas e as natas. Coloque num tabuleiro, polvilhe com a salsa e leve ao forno, a 200ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários