Receita de Bacalhau com Natas

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    Receita de Bacalhau com Natas

    Bacalhau com natas ♥ Uma receita de comer e chorar por mais.

    Adora bacalhau com natas? Então aqui fica a receita! Em 40 minutos deixe os convidados de água na boca… A família não vai resistir à tentação ♥ Afinal, receitas com bacalhau são as melhores 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau com natas
    Receita de Bacalhau com Natas
    Votos: 2
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau em água fervente, escorra e deixe arrefecer.
    2. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos, frite-os e escorra-os sobre papel absorvente.
    3. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o. Coloque o azeite num tacho, leve ao lume, junte a cebola, o alho e o louro e deixe refogar bem. Adicione o bacalhau ao refogado e retifique os temperos.
    4. Envolva depois as batatas e as natas. Coloque num tabuleiro, polvilhe com a salsa e leve ao forno, a 200ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos.
    Recipe Notes

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