Bacalhau com natas ♥ Uma receita de comer e chorar por mais.
Adora bacalhau com natas? Então aqui fica a receita! Em 40 minutos deixe os convidados de água na boca… A família não vai resistir à tentação ♥ Afinal, receitas com bacalhau são as melhores 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 600 g de bacalhau demolhado
- 400 g de batatas brancas
- 3 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 2,5 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 g de salsa picada
- 1 folha de louro
- Óleo para fritar
- Coza o bacalhau em água fervente, escorra e deixe arrefecer.
- Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos, frite-os e escorra-os sobre papel absorvente.
- Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o. Coloque o azeite num tacho, leve ao lume, junte a cebola, o alho e o louro e deixe refogar bem. Adicione o bacalhau ao refogado e retifique os temperos.
- Envolva depois as batatas e as natas. Coloque num tabuleiro, polvilhe com a salsa e leve ao forno, a 200ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.