Receita de Bacalhau com natas

    4186
    bacalhau com natas

    Um clássico da gastronomia portuguesa! 🙂 Experimente a receita de bacalhau com natas!

    É uma receita que agrada a todos e, para além disso, é super fácil de confeccionar. Bastam 40 minutos e fica pronto 😉 Se procura por receitas rápidas para fazer bacalhau, esta é uma delas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bacalhau com natas
    bacalhau com natas
    Votos: 8
    Avaliação: 4.63
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    bacalhau com natas
    Votos: 8
    Avaliação: 4.63
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Descasque e lamine os dentes de alho.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Junte o bacalhau e mexa.
    3. Adicione depois a batata palha e envolva. Acrescente metade do queijo e as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
    4. Disponha o preparado anterior num tabuleiro, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários