Receita de Bacalhau com natas. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples estes delicioso Bacalhau com natas. Torne o seu dia mais saboroso.

Bacalhau com natas com batata palha
Ingredientes
- 400 g de bacalhau desfiado demolhado
- 250 g de batata palha
- 150 g de queijo ralado
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 300 ml de natas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Descasque e lamine os dentes de alho.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Junte o bacalhau e mexa.
- Adicione depois a batata palha e envolva. Acrescente metade do queijo e as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Disponha o preparado anterior num tabuleiro, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!