Bacalhau Espiritual da tia Graça

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bacalhau espiritual
bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta salada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Uma receita de bacalhau espiritual é que era! 🙂

Com bacalhau desfiado, batata palha, fatias de miolo de pão, cenoura ralada e molho bechamel, prepare esta receita de bacalhau espiritual deliciosa 🙂 Sabemos que adora receitas com bacalhau, por isso fica aqui um clássico da gastronomia portuguesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bacalhau espiritual
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Votos: 5
Avaliação: 3.8
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
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Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, pique o alho e corte as cebolas em meias-luas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho e deixe alourar até que a cebola fique macia. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa. Adicione o bacalhau desfiado e envolva.
  2. Deixe cozinhar em lume brando durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Junte depois a batata-palha e a cenoura ralada e mexa.
  3. Verta as natas para uma tigela, corte o pão em pedaços e junte às natas. Envolva depois no preparado do bacalhau, junte o molho bechamel, retifique os temperos e envolva.
  4. Verta para um tabuleiro de louça e leve ao forno cerca de 15 minutos para gratinar. Retire e sirva a gosto.
Recipe Notes

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