Receita de Bacalhau Espiritual

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    bacalhau espiritual

    Uma receita de bacalhau espiritual é que era! 🙂

    Com bacalhau desfiado, batata palha, fatias de miolo de pão, cenoura ralada e molho bechamel, prepare esta receita de bacalhau espiritual deliciosa 🙂 Sabemos que adora receitas com bacalhau, por isso fica aqui um clássico da gastronomia portuguesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau espiritual
    bacalhau espiritual
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, pique o alho e corte as cebolas em meias-luas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho e deixe alourar até que a cebola fique macia. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa. Adicione o bacalhau desfiado e envolva.
    2. Deixe cozinhar em lume brando durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Junte depois a batata-palha e a cenoura ralada e mexa.
    3. Verta as natas para uma tigela, corte o pão em pedaços e junte às natas. Envolva depois no preparado do bacalhau, junte o molho bechamel, retifique os temperos e envolva.
    4. Verta para um tabuleiro de louça e leve ao forno cerca de 15 minutos para gratinar. Retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

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