Receita de bacalhau espiritual fácil

    1555
    bacalhau espiritual

    Adora receitas com bacalhau? Experimente esta receita de bacalhau espiritual fácil!

    Fácil de fazer, todos vão querer experimentar esta receita de bacalhau. Gosta? A família vai adorar esta receita de bacalhau espiritual fácil. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bacalhau espiritual
    bacalhau espiritual
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    bacalhau espiritual
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as batatas em quartos e coza-os em água temperada com sal. Escorra, reduza a puré e adicione leite, aos poucos, até atingir a textura desejada. Junte a manteiga, retifique o sal e tempere com pimenta. Mexa bem e reserve.
    2. Descasque as cenouras, as cebolas e os alhos; rale as cenouras e pique as cebolas e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente. Acrescente a cenoura e o bacalhau, mexa e retire do lume.
    3. Demolhe ligeiramente o pão em leite, esfarele-o e envolva-o com o bacalhau. Adicione o molho bechamel e as gemas e mexa. Elimine a folha de louro e reserve.
    4. Coloque um pouco de puré de batata num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Envolva o restante puré com o bacalhau e retifique os temperos.
    5. Deite o preparado de bacalhau num recipiente de loiça e, por cima, forme algumas rosetas de puré com o saco de pasteleiro. Polvilhe com o queijo e depois com pão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar corado. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários