Experimente esta receita de bacalhau espiritual tradicional.
Fácil de fazer e com um aspeto delicioso, tem mesmo de experimentar esta receita de bacalhau espiritual tradicional. Pronto em 45 minutos, a família vai ficar de água na boca. O que acha? Prepare esta receita numa época festiva 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau espiritual
Ingredientes
- 400 g de bacalhau desfiado demolhado
- 100 g de pão duro
- 300 g de cenoura
- 200 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 500 ml de bechamel
- 100 ml de leite
- 50 ml de azeite
- Pão ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Demolhe o pão no leite e reserve. Deite o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos, previamente picados, e a cenoura ralada e deixe refogar durante 5 minutos.
- Junte o bacalhau e o pão escorrido, tempere com pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, em lume brando.
- Após o tempo indicado, retifique o sal, mexa e deite numa travessa de forno. Regue com o molho bechamel, envolva, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até gratinar.
Notas da receita
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