Receita de Bacalhau Espiritual Tradicional

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    receita de bacalhau espiritual tradicional

    Experimente esta receita de bacalhau espiritual tradicional.

    Fácil de fazer e com um aspecto delicioso, tem mesmo de experimentar esta receita de bacalhau espiritual tradicional. Pronto em 45 minutos, a família vai ficar de água na boca. O que acha? Prepare esta receita numa época festiva 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau espiritual
    receita de bacalhau espiritual tradicional
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, natal, peixes
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, natal, peixes
    Tempo Preparação 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe o pão no leite e reserve. Deite o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos, previamente picados, e a cenoura ralada e deixe refogar durante 5 minutos.
    2. Junte o bacalhau e o pão escorrido, tempere com pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, em lume brando.
    3. Após o tempo indicado, retifique o sal, mexa e deite numa travessa de forno. Regue com o molho bechamel, envolva, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até gratinar.
    Recipe Notes

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