Receita de bacalhau frito de cebolada

1048
bacalhau frito de cebolada
bacalhau frito de cebolada
Imprimir Receita
Bacalhau frito de cebolada
bacalhau frito de cebolada
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
bacalhau frito de cebolada
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas finas. Descasque e lamine os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, a cebola e o alho e uma pitada de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume baixo.
  3. Limpe o bacalhau de espinhas grandes, passe-o por farinha e frite-o em azeite, até ficar bem dourado. Sirva com a cebolada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários