Receita de bacalhau frito de cebolada

Bacalhau frito de cebolada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas em meias-luas finas. Descasque e lamine os dentes de alho.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, a cebola e o alho e uma pitada de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume baixo.
- Limpe o bacalhau de espinhas grandes, passe-o por farinha e frite-o em azeite, até ficar bem dourado. Sirva com a cebolada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!