Receita de bacalhau gratinado

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    bacalhau gratinado

    Receita de bacalhau gratinado para o almoço!

    Siga a nossa sugestão e prepare esta receita de bacalhau gratinado para o almoço. Pode polvilhar com mais um ovo cozido picado antes de servir. 😉 Vai ficar uma delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau gratinado
    bacalhau gratinado
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
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    bacalhau gratinado
    Votos: 3
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    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau e os ovos, escorra e limpe o bacalhau de peles e espinhas, lascando-o. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas e corte-os em tiras ou cubos pequenos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos, mexa e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar macia. Adicione o pimento e o bacalhau cozido, misture, junte os orégãos e metade da salsa picada (ou coentros), misture e deixe cozinhar em lume brando.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Pique os ovos cozidos, junte-os ao tacho com o bacalhau, adicione também a maionese e misture delicadamente. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, deite para um tabuleiro de louça ou pirex e espalhe bem. Leve ao forno até ficar bem douradinho retire, polvilhe com o resto da salsa (ou coentros) e decore com azeitonas. Acompanhe com batata cozida ou puré de batata.
    Recipe Notes

     

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