Se uma receita de bacalhau já é uma perdição, junte-lhe pão de centeio
Se procura por um prato de bacalhau para preparar, chegou ao sitio certo! Esta receita de bacalhau é fácil e muito saborosa 🙂 Isto porque além do sabor do bacalhau, esta refeição rápida conta ainda com pão de centeio, que dá um toque muito saboroso ao prato. Experimente fazer aí em casa, vão adorar!

Bacalhau no forno com pão de centeio
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, o tomilho, as cebolas e os alhos cortados em rodelas e deixe refogar um pouco. Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
- Corte o pão em pedaços, triture-o e misture-lhe 2 colheres (sopa) do azeite do refogado.
- Disponha numa travessa de forno um pouco da cebolada. Coloque os lombos de bacalhau por cima e cubra-os com a restante cebolada. Espalhe por cima o pão triturado e distribua algumas azeitonas. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 20 minutos. Sirva de imediato com mais fatias de pão.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bacalhau Pascal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!