Receita de bacalhau vareiro

1593
bacalhau vareiro
bacalhau vareiro

Conhece a receita de bacalhau vareiro?

Cremosa e pronta em 45 minutos, todos vão querer experimentar esta receita de bacalhau vareiro. Afinal de contas, todas as receitas com bacalhau são deliciosas ♥ Veja também em video como a preparamos aqui.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bacalhau vareiro
bacalhau vareiro
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
bacalhau vareiro
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritar. Coza o bacalhau em água temperada com pimenta. Escorra e limpe de pele e espinhas.
  2. Bata os ovos com o leite e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho picados. Quando começar a alourar, junte o presunto cortado em cubos e o bacalhau lascado e envolva.
  3. Adicione as batatas e a mistura dos ovos com o leite. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva com azeitonas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários