Receita de bacalhau vareiro

2116
bacalhau vareiro
bacalhau vareiro

Conhece a receita de bacalhau vareiro?

Cremosa e pronta em 45 minutos, todos vão querer experimentar esta receita de bacalhau vareiro. Afinal de contas, todas as receitas com bacalhau são deliciosas ♥ Veja também em video como a preparamos aqui.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bacalhau vareiro

Bacalhau vareiro

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritar. Coza o bacalhau em água temperada com pimenta. Escorra e limpe de pele e espinhas.
  • Bata os ovos com o leite e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho picados. Quando começar a alourar, junte o presunto cortado em cubos e o bacalhau lascado e envolva.
  • Adicione as batatas e a mistura dos ovos com o leite. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva com azeitonas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!