Receita de caldeirada de bacalhau

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caldeirada de bacalhau
caldeirada de bacalhau

Experimente a receita de caldeirada de bacalhau.

Para um almoço rico em sabores, que tal esta receita de caldeirada de bacalhau? É uma autêntica perdição 🙂 Se adora receitas com bacalhau, fique com mais uma. Para mais receitas fáceis e saborosas clique aqui. Bom apetite!

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Caldeirada de bacalhau
caldeirada de bacalhau
Votos: 4
Avaliação: 3.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword batata doce, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword batata doce, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
caldeirada de bacalhau
Votos: 4
Avaliação: 3.5
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e a cebola e corte-as em rodelas. Descasque os dentes de alho e pique-os. Limpe os tomates de pedúnculo e o pimento de sementes e corte-os também em rodelas.
  2. Numa tigela grande, misture os dentes de alho com a folha de louro, o vinho branco, o pimentão-doce, o bacalhau cortado em pedaços, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante 10 minutos.
  3. Decorrido o tempo indicado, disponha num tacho largo camadas de cebola, pimento, tomate, batata e bacalhau, seguindo esta ordem. Junte a polpa de tomate e a marinada e regue com o azeite. Tape e deixe cozinhar durante 35 minutos. Retire e sirva de imediato com coentros picados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pescada à vapor com puré de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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