Receita de caldeirada de peixe

74641
caldeirada de peixe
caldeirada de peixe

Tem mesmo de experimentar esta receita de caldeirada de peixe!

Vamos preparar o almoço? Experimente esta receita de caldeirada de peixe. Pronta em 40 minutos, esta receita irá fazer maravilhas à mesa. Safio, lulas, raia, postas de pescada, carapau, sardinhas… Já estamos de água na boca! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.18 de 45 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje os peixe, corte os maiores em pedaços e tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, um ramo de salsa, a folha de louro, o pimentão doce, sal e pimenta.
  • Reserve durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola, corte-a em rodelas.
  • Lave os tomates, retire as extremidades e corte depois em rodelas.
  • Arranje e lave o pimento, retire o caroço e as pevides. Corte depois em tiras.
  • Disponha alternadamente a cebola, os pimentos, o tomate, as batatas e o peixe, regue com a marinada e o azeite.
  • Tape e leve ao lume durante 35 minutos, sacudindo o tacho para não se pegar ao fundo. Decorrido esse tempo, retire do lume e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword caldeirada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!