Receita de caldeirada de peixe

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caldeirada de peixe
caldeirada de peixe

Tem mesmo de experimentar esta receita de caldeirada de peixe!

Vamos preparar o almoço? Experimente esta receita de caldeirada de peixe. Pronta em 40 minutos, esta receita irá fazer maravilhas à mesa. Safio, lulas, raia, postas de pescada, carapau, sardinhas… Já estamos de água na boca! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Caldeirada de peixe
caldeirada de peixe
Votos: 39
Avaliação: 4.15
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para temperar fácil
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
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caldeirada de peixe
Votos: 39
Avaliação: 4.15
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Instruções de preparação
  1. Arranje os peixe, corte os maiores em pedaços e tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, um ramo de salsa, a folha de louro, o pimentão doce, sal e pimenta.
  2. Reserve durante 20 minutos.
  3. Descasque e lave a cebola, corte-a em rodelas.
  4. Lave os tomates, retire as extremidades e corte depois em rodelas.
  5. Arranje e lave o pimento, retire o caroço e as pevides. Corte depois em tiras.
  6. Disponha alternadamente a cebola, os pimentos, o tomate, as batatas e o peixe, regue com a marinada e o azeite.
  7. Tape e leve ao lume durante 35 minutos, sacudindo o tacho para não se pegar ao fundo. Decorrido esse tempo, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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