Receita de empadão de peixe com delícias do mar

2973
empadao de peixe com delicias do mar
empadao de peixe com delicias do mar

Saiba como fazer a receita de empadão de peixe com delícias do mar! Veja a receita.

Esta receita de empadão de peixe com delícias do mar fica pronta em 40 minutos, uma refeição simplesmente divinal que todos aí em casa vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sugere quem sabe – Pode substituir o puré de batata por puré de cenoura, de abóbora ou de batata-doce.

empadao de peixe com delicias do mar

Empadão de peixe com delícias do mar

3.4 de 5 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte os dentes de alho grosseiramente picados e deixe alourar. Adicione o peixe desfiado e as delícias do mar cortadas em pedaços e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e deixe ferver.
  • De seguida, acrescente as natas e a salsa picada, mexa e deixe apurar. Retire e reserve.
  • Deite o puré de batata numa tigela e junte um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o ovo e o queijo ralado e mexa até obter uma consistência homogénea.
  • Unte um pirex ou tabuleiro de loiça com azeite. Deite nele o preparado de peixe e cubra com o puré. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até o empadão ficar bem dourado.

Notas da receita

 
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword empadão, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!