Fish and chips

96
-->
Imprimir Receita
Fish and chips
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture a farinha com os ovos, o fermento, sal e pimenta a gosto, até obter uma massa homogénea. Adicione a cerveja, aos poucos, mexendo com uma vara de arames.
  2. Aqueça óleo abundante em lume médio/alto. Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe-o na massa, retire, deixando escorrer o excesso, e mergulhe no óleo. Deixe fritar, até ficar com uma cor dourada e uma textura crocante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  3. Descasque e corte as batatas em palitos finos e frite-as no mesmo óleo, até ficarem crocantes e douradas. Tempere-as com sal e pimenta e sirva com o peixe, acompanhando tudo com os gomos de limão.

Comentários