É daquelas pessoas que adora salmão? Experimente o seu rico sabor juntamente com camarão!
Pessoas que adoram salmão, tal como ele, enfrentam as adversidades e nadam contra a corrente. Experimente a nossa receita de lombinhos de salmão com camarão, é uma receita rápida, simples e fácil de preparar. Em apenas 25 minutos terá uma refeição para 4 pessoas, não é ótimo? Bom apetite!
|
Ingredientes
- 1 lombo de salmão grande
- 16 camarões médios
- 8 tomates cereja
- 600 g brócolos
- 0,5 dl natas
- 1 dl vinho branco
- 150 g Manteiga
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Comece por cortar o lombo de salmão em lombinhos mais pequenos. Tempere-os, assim como o camarão, com sal e pimenta e deixe ganhar sabor.
- Enquanto isso, separe os brócolos em raminhos, coloque-os em água a ferver e deixe cozinhar ligeiramente. Escorra-os e reduza-os a um puré liso. Leve-o ao lume num tacho, adicione as natas e 50 g da manteiga, retifique o sal e a pimenta, envolva e deixe apurar.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira, junte o salmão e os camarões e deixe cozinhar. A meio da cozedura, acrescente os tomates-cereja, regue com o vinho branco e junte a restante manteiga. Envolva bem e depois sirva com o puré de brócolos.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.