Modo de preparação
  • Para preparar esta receita, arranje as lulas, retire e corte os tentáculos em pedaços pequenos e tempere-as com o sumo de limão.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a pele ao chouriço e pique-o na picadora. Deite os tentáculos para uma tigela, junte a carne picada, uma cebola picada, o chouriço e salsa picada, tempere com piripiri e misture muito bem. Depois recheie as lulas com a mistura e prenda com palitos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a outra cebola, os alhos, a polpa de tomate, a folha de louro, um ramo de salsa e as lulas e deixe cozinhar, em lume brando, até que as lulas fiquem macias. Regue com um pouco de água se necessário, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz branco ou, se preferir, puré de batata.
Notas
Hoje sugerimos-lhe uma receita diferente que vai deixar a todos com água na boca. Temos para si a nossa receita de lulas recheadas com carne picada, uma receita simples e económica para preparar aí em casa! Os seus familiares e amigos vão adorar o prato. Experimente e veja o resultado! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Pataniscas
Pataniscas
Receita de Pataniscas. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Sardinha assada com salada de pimentos
Sardinha assada com salada de pimentos
Preparadas em apenas 20 minutos, estas sardinhas vão ser um encanto à mesa. Se é daqueles que não resiste a uma sardinhada, experimente esta...
20 min
Ver Receita
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!
1 hora
Ver Receita
Pescada fingida com molho de tomate
Pescada fingida com molho de tomate
Receita de Pescada fingida com molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Pescada fingida com molho de tomate de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Gratinado de atum
Gratinado de atum
Receita de Gratinado de atum. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Linguado delícia
Linguado delícia
Receita de Linguado delícia. Descubra como cozinhar a receita de Linguado delícia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Massada de polvo
Massada de polvo
Receita de Massada de polvo. Descubra como cozinhar a receita de Massada de polvo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Rissóis na air fryer
Rissóis na air fryer
Rissóis na air fryer.Estes rissóis são maravilhosos. O que lhe parece? Prepare-se para saborear uma receita que vai surpreender a familia!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade