Receita de lulas recheadas com carne picada

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    Receita de lulas recheadas com carne picada
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    Lulas recheadas com carne picada
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword lulas, peixes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as lulas, cortando os tentáculos em pedaços pequenos. Tempere-as com o sumo de limão e um pouco de sal. Retire a pele ao chouriço e pique-o. Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos.
    2. Numa tigela, misture um terço da cebola com o chouriço, a carne, os tentáculos e salsa picada. Tempere com sal e piripíri e mexa. Recheie as lulas com o preparado anterior e prenda com palitos.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte o louro, a restante cebola e os alhos e aloure ligeiramente. Adicione o tomate, a polpa, um ramo de salsa inteiro e as lulas recheadas e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Sirva de imediato, acompanhando com arroz branco.
    Recipe Notes

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