Juntar um prato de carne, com um prato de peixe só pode dar um resultado delicioso
Esta refeição é uma explosão de sabor que vai ter mesmo que provar. Um prato de peixe, de lulas recheadas, que tem no seu interior carne picada, chouriço e tomate. Uma receita simples que tem mesmo que experimentar!

Lulas recheadas com carne picada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje as lulas, cortando os tentáculos em pedaços pequenos. Tempere-as com o sumo de limão e um pouco de sal. Retire a pele ao chouriço e pique-o. Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos.
- Numa tigela, misture um terço da cebola com o chouriço, a carne, os tentáculos e salsa picada. Tempere com sal e piripíri e mexa. Recheie as lulas com o preparado anterior e prenda com palitos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte o louro, a restante cebola e os alhos e aloure ligeiramente. Adicione o tomate, a polpa, um ramo de salsa inteiro e as lulas recheadas e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Sirva de imediato, acompanhando com arroz branco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Feijoada de Choco e Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!