Receita fácil de Massada de peixe

2107
Massada de peixe

Uma deliciosa Receita fácil Massada de peixe. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita fácil de Massada de peixe. Torne o seu dia mais saboroso com receitas fáceis mas cheias de sabor! Experimente! É ideal para aqueles dias em que lhe apetece uma deliciosa massa!

O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Massada de peixe

Massada de peixe - Receita Fácil e deliciosa

3.67 de 3 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e a cebola e os alhos picados e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho e, minutos depois, acrescente o tomate, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte o caldo de marisco, deixe levantar fervura, adicione a massa, os peixes e o marisco. Tempere com sal, piripíri e o pimentão e mexa. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em lume brando.
  • Quando tiverem passado 5 minutos, retire os camarões e descasque-os, reservando alguns com a casca para decorar. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • No final da cozedura, retifique os temperos, polvilhe com os coentros grosseiramente picados e retire do lume. Junte todos os camarões, envolva e sirva de imediato.
Keyword massa, massada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube