Uma deliciosa Receita fácil Massada de peixe. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita fácil de Massada de peixe. Torne o seu dia mais saboroso com receitas fáceis mas cheias de sabor! Experimente! É ideal para aqueles dias em que lhe apetece uma deliciosa massa!
O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Massada de peixe - Receita Fácil e deliciosa
Ingredientes
- 500 g de peixes diversos em pedaços
- 200 g de camarões
- 200 g de amêijoas
- 200 g de mexilhões com meia casca
- 300 g de macarrão grande
- 1 lata de tomate pelado em pedaços
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 600 ml de caldo de marisco
- 150 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 1 colher (sobremesa) de massa de pimentão
- 1 raminho de coentros
- 1 folha de louro
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e a cebola e os alhos picados e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho e, minutos depois, acrescente o tomate, mexa e deixe cozinhar um pouco.
- Junte o caldo de marisco, deixe levantar fervura, adicione a massa, os peixes e o marisco. Tempere com sal, piripíri e o pimentão e mexa. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em lume brando.
- Quando tiverem passado 5 minutos, retire os camarões e descasque-os, reservando alguns com a casca para decorar. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- No final da cozedura, retifique os temperos, polvilhe com os coentros grosseiramente picados e retire do lume. Junte todos os camarões, envolva e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube