Massada de peixe

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Massada de peixe. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de massada de peixe. Torne o seu dia mais saboroso.

 

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Massada de peixe
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e a cebola e os alhos picados e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho e, minutos depois, acrescente o tomate, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  2. Junte o caldo de marisco, deixe levantar fervura, adicione a massa, os peixes e o marisco. Tempere com sal, piripíri e o pimentão e mexa. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em lume brando.
  3. Quando tiverem passado 5 minutos, retire os camarões e descasque-os, reservando alguns com a casca para decorar. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. No final da cozedura, retifique os temperos, polvilhe com os coentros grosseiramente picados e retire do lume. Junte todos os camarões, envolva e sirva de imediato.

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