Receita de moqueca de peixe
Receita de Receita de moqueca de peixe. Descubra como cozinhar Receita de moqueca de peixe de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 kg peixe variado em posta 1 lata leite de coco 1 lata tomate em pedaços 1/2 pimento pequeno verde 1/2 pimento pequeno vermelho 1/2 pimento pequeno amarelo 2 cebolas 4 dentes alho 50 ml azeite 1 colher (sopa) molho de soja 1 colher (chá) açafrão 1 raminho coentros 1 folha louro 1 cubo caldo de peixe 1/2 limão Sal e pimenta branca q.b.
Modo de preparação
Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos cubos.
Aloure a cebola e os alhos, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o peixe. Tempere com sal, pimenta, o açafrão e o molho de soja e mexa.
De seguida, adicione os pimentos e mexa. Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva, de imediato, com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Chamuças de vegetais com queijo feta
Receita de Chamuças de vegetais com queijo feta. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de vegetais com queijo feta de maneira prática...
Gelado de bolachas
Receita de Gelado de bolachas. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bola de carne (robot de cozinha)
Receita de Bola de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bola de carne (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
Trufas de limão e chocolate branco (robot de cozinha)
Receita de Trufas de limão e chocolate branco (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Trufas de limão e chocolate branco (ro...
Bacalhau do abade
Receita de Bacalhau do abade. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do abade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de frutos secos sem ovos
Receita de Bolo de frutos secos sem ovos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de frutos secos sem ovos de maneira prática e deliciosa c...
Tarte de lima
Fãs de doces com fruta, esta receita rápida é para vocês. Se querem preparar um lanche maravilhoso, experimentem esta tarte de lima! Feita e...
Fusilli com pescada e tomate
Receita de Fusilli com pescada e tomate. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com pescada e tomate de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.