Receita de moqueca de peixe

8110
Moqueca de peixe @TeleCulinária
Moqueca de peixe @TeleCulinária

Experimente esta receita de moqueca de peixe!

A moqueca é uma receita típica da culinária brasileira e da culinária angolana, o que acha? Tem mesmo de provar aí em casa. Surpreenda a família com uma delícia assim 🙂 Com leite de coco, fica mesmo divinal.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Moqueca de peixe @TeleCulinária

Receita de moqueca de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos cubos.
  • Aloure a cebola e os alhos, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
  • Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o peixe. Tempere com sal, pimenta, o açafrão e o molho de soja e mexa.
  • De seguida, adicione os pimentos e mexa. Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva, de imediato, com arroz branco.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!