Receita de moqueca de peixe

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    Receita de moqueca de peixe

    Experimente esta receita de moqueca de peixe!

    A moqueca é uma receita típica da culinária brasileira e da culinária angolana, o que acha? Tem mesmo de provar aí em casa. Surpreenda a família com uma delícia assim 🙂 Com leite de coco, fica mesmo divinal. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Receita de moqueca de peixe
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos cubos.
    2. Aloure a cebola e os alhos, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
    3. Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o peixe. Tempere com sal, pimenta, o açafrão e o molho de soja e mexa.
    4. De seguida, adicione os pimentos e mexa. Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva, de imediato, com arroz branco.
    Recipe Notes

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