Receita de moqueca de peixe

2758
moqueca de peixe
moqueca de peixe

Experimente esta receita de moqueca de peixe!

A moqueca é uma receita típica da culinária brasileira e da culinária angolana, o que acha? Tem mesmo de provar aí em casa. Surpreenda a família com uma delícia assim 🙂 Com leite de coco, fica mesmo divinal. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Receita de moqueca de peixe
moqueca de peixe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
moqueca de peixe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos cubos.
  2. Aloure a cebola e os alhos, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
  3. Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o peixe. Tempere com sal, pimenta, o açafrão e o molho de soja e mexa.
  4. De seguida, adicione os pimentos e mexa. Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva, de imediato, com arroz branco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários