Receita de pargo assado no forno

    72
    Receita de pargo assado no forno
    Imprimir Receita
    Pargo assado no forno
    Receita de pargo assado no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de pargo assado no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Depois de arranjado, disponha o pargo num tabuleiro, tempere-o com sal e pimenta e reserve.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos. Limpe o pimento e corte em tiras.
    3. Junte os legumes anteriores ao tabuleiro, acrescente um raminho de salsa atado com a folha de louro e tempere com um pouco de sal e pimenta.
    4. Descasque as batatinhas, adicione-as também ao peixe e regue com tudo com sumo de limão, o azeite e o vinho. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 1 hora. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários