Receita de pargo assado no forno

1609
pargo assado no forno
pargo assado no forno
Imprimir Receita
Pargo assado no forno
pargo assado no forno
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword peixes
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword peixes
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
pargo assado no forno
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Depois de arranjado, disponha o pargo num tabuleiro, tempere-o com sal e pimenta e reserve.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos. Limpe o pimento e corte em tiras.
  3. Junte os legumes anteriores ao tabuleiro, acrescente um raminho de salsa atado com a folha de louro e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  4. Descasque as batatinhas, adicione-as também ao peixe e regue com tudo com sumo de limão, o azeite e o vinho. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 1 hora. Retire e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários