Receita de pargo assado no forno

1657
pargo assado no forno
pargo assado no forno
pargo assado no forno

Pargo assado no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Depois de arranjado, disponha o pargo num tabuleiro, tempere-o com sal e pimenta e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos. Limpe o pimento e corte em tiras.
  • Junte os legumes anteriores ao tabuleiro, acrescente um raminho de salsa atado com a folha de louro e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Descasque as batatinhas, adicione-as também ao peixe e regue com tudo com sumo de limão, o azeite e o vinho. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 1 hora. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!