Receita de Pataniscas de bacalhau

8868
pataniscas de bacalhau
pataniscas de bacalhau

Esta receita de pataniscas de bacalhau é uma delícia 🙂

Em 45 minutos prepare esta receita de pataniscas de bacalhau, uma receita simples e saborosa que todos vão querer devorar! Com arroz de feijão, é sempre uma boa sugestão 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pataniscas de bacalhau
pataniscas de bacalhau
Votos: 17
Avaliação: 4.06
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
pataniscas de bacalhau
Votos: 17
Avaliação: 4.06
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água, escorra-o, reservando a água, deixe arrefecer, depois limpe-o de pele e espinhas e desfie-o. Descasque e pique finamente a cebola.
  2. Numa tigela, misture os ovos, o bacalhau, um pouco da água da cozedura, a cebola, a salsa picada e uma pitada de sal. Acrescente farinha aos poucos, até obter uma massa de consistência média (nem muito fina, nem muito espessa).
  3. Leve ao lume um tacho com óleo e deixe aquecer. Retire pequenas porções de massa, com a ajuda de uma colher de sopa, deite-as no óleo quente e frite-as de ambos os lados.
  4. Retire as pataniscas com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente e tempere com uma pitada de sal. Sirva-as quentes ou frias.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bacalhau espiritual tradicional. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários