Receita de pataniscas de peixe

    2657
    Receita de pataniscas de peixe
    Imprimir Receita
    Pataniscas de peixe
    Receita de pataniscas de peixe
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de pataniscas de peixe
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os muito finamente. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos. Lasque o peixe finamente.
    2. Numa tigela, deite a farinha, mexa com umas varas para abrir uma cavidade no centro, adicione depois as gemas e a água com gás e misture bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
    3. Junte finalmente a cebola, os alhos, o pimento, o peixe e um pouco de salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva. Leve a fritar colheradas desta mistura em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Escorra sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Aproveite sobras de peixe cozido para fazer estas pataniscas.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários