Receita de peixe assado no forno

    125
    Receita de peixe assado no forno

    Prepare a receita de peixe assado no forno para o jantar.

    Convide a família para um jantar delicioso! Se não tem ideias ou não sabe o que cozinhar, deixe isso connosco 🙂 Fique com uma receita de peixe assado no forno ♥ É uma perdição. Para mais receitas simples clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas no forno.

    Imprimir Receita
    Receita de peixe assado no forno
    Receita de peixe assado no forno
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Receita de peixe assado no forno
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Amanhe os peixes e tempere-os com o vinho, a polpa de tomate, os alhos picados, sal, pimenta, o sumo de limão, o louro, os coentros picados e folhas do tomilho.
    2. Corte uma cebola em rodelas e espalhe-as num tabuleiro. Disponha os peixes por cima e, depois, o tomate, previamente limpo de sementes e cortado em cubos. Regue tudo com metade do azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 30 a 40 minutos.
    3. Descasque e corte a restante cebola em gomos. Limpe os pimentos e corte-os em tiras. Descasque a cenoura e corte-a em fatias finas. Lave a curgete e corte-a da mesma forma.
    4. Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite e, quando este estiver quente, adicione os gomos de cebola e as fatias de cenoura e salteie-as. Junte os pimentos e, pouco tempo depois, a curgete. Tempere com sal, pimenta e restantes folhas de tomilho, mexa e deixe cozinhar, mas de modo a que os legumes não fiquem demasiado cozidos. Retire o peixe do forno e sirva-o, acompanhado com os legumes.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários