Receita de rancho de bacalhau

    772
    receita de rancho de bacalhau
    Imprimir Receita
    Rancho de bacalhau
    receita de rancho de bacalhau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    receita de rancho de bacalhau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar, mexendo até que fique douradinho.
    2. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Junte os chouriços cortados em rodelas, o pimentão-doce, a folha de louro e o ramo de salsa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
    3. Acrescente 1 l de água, deixe ferver, junte as postas de bacalhau cortadas ao meio e a massa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    4. Escorra o grão, passe-o por água e adicione ao tacho. Retifique os temperos, acrescente mais água quente, se necessário, e deixe ferver. Arranje a couve-lombarda, coza-a à parte, escorra e disponha numa travessa. Deite o rancho por cima e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa fria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários