Início Peixes Bacalhau-Peixes Receita de rancho de bacalhau

Receita de rancho de bacalhau

receita de rancho de bacalhau
Imprimir Receita
Rancho de bacalhau
receita de rancho de bacalhau
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
Doses
pessoas
receita de rancho de bacalhau
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar, mexendo até que fique douradinho.
  2. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Junte os chouriços cortados em rodelas, o pimentão-doce, a folha de louro e o ramo de salsa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente 1 l de água, deixe ferver, junte as postas de bacalhau cortadas ao meio e a massa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  4. Escorra o grão, passe-o por água e adicione ao tacho. Retifique os temperos, acrescente mais água quente, se necessário, e deixe ferver. Arranje a couve-lombarda, coza-a à parte, escorra e disponha numa travessa. Deite o rancho por cima e sirva.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Sopa fria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita