Receita de salmão com pasta de coentros e caril

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    receita de salmão com pasta de coentro e caril

    Gostam do sabor delicioso de coentros? Então vão adorar esta receita de salmão com pasta de coentros e caril!

    Nós adoramos receitas temperadas com coentros, também é fã? Esta receita de salmão é mesmo extraordinária, tem um sabor fantástico! Simples, rápida e de fácil preparação, esta receita é suficiente para 4 pessoas e demora apenas 30 minutos a ser preparada. Do que está à espera? Bom apetite!

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    Receita de salmão com pasta de coentros e caril
    receita de salmão com pasta de coentro e caril
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Custo da Refeição Económico
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o salmão e tempere com sal e pimenta. Reserve. A parte triture o miolo de pão com o caril, metade do azeite, os dentes de alho e os coentros.
    2. Disponha por cima do salmão, coloque num prato de forno e regue com o restante azeite. Leve depois ao forno pre aquecido a 180 graus durante 25 minutos.
    3. Retire e reserve. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Junte ao tacho, regue com o azeite e deixe refogar. Junte depois 7 dl de água, deixe ferver e junte os espargos cortados em pedaços sem a parte mais durante.
    4. Deixe ferver durante 5 minutos. Decorrido esse tempo, junte o arroz e deixe cozinhar durante 12 minutos em lume brando. Decorrido esse tempo, retire do lume e sirva com o salmão.
    Recipe Notes

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