Receita de tabuleiro de atum com requeijão

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    Receita de tabuleiro de atum com requeijão

    Aqui fica uma receita de tabuleiro de atum com requeijão!

    Hoje é dia de aproveitar as latas de atum que tem guardadas. O que lhe parece? Se procura por receitas fáceis, experimente esta receita de tabuleiro de atum com requeijão. Nota – Se gostar, adicione azeitonas sem caroço ou em rodelas à mistura do atum. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tabuleiro de atum com requeijão
    Receita de tabuleiro de atum com requeijão
    Votos: 6
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as batatas em rodelas grossas, lave-as, coza-as em água temperada de sal durante 15 minutos e depois escorra-as.
    2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e pevides e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Adicione o atum e o requeijão bem escorridos e esmagados, misture, junte a salsa picada e envolva delicadamente.
    3. Coloque as rodelas de batata em camada dentro de um tabuleiro de louça ou pirex, cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos, retire e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada e azeitonas.
    Recipe Notes

     

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