Ensopado de raia

4913
Ensopado de raia

Ensopado de raia. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de ensopado de raia. Torne o seu dia mais saboroso.

Ensopado de raia

Ensopado de raia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje a raia, corte-a em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, a folha de louro, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Reserve.
  • Descasque e pique finamente a cebola, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, até ficar douradinha. Adicione a polpa de tomate e o tomate picado, deixe ferver bem e retifique os temperos.
  • Junte depois a raia, tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Entretanto, torre as fatias de pão no forno bem quente (190ºc). Disponha-as numa travessa de servir, coloque a raia por cima, regue com o molho, salpique com salsa picada e sirva.
Keyword ensopado, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!