Ensopado de raia

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Ensopado de raia. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de ensopado de raia. Torne o seu dia mais saboroso.

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Ensopado de raia
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje a raia, corte-a em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, a folha de louro, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Reserve.
  2. Descasque e pique finamente a cebola, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, até ficar douradinha. Adicione a polpa de tomate e o tomate picado, deixe ferver bem e retifique os temperos.
  3. Junte depois a raia, tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Entretanto, torre as fatias de pão no forno bem quente (190ºc). Disponha-as numa travessa de servir, coloque a raia por cima, regue com o molho, salpique com salsa picada e sirva.

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