Ensopado de raia. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de ensopado de raia. Torne o seu dia mais saboroso.

Ensopado de raia
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje a raia, corte-a em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, a folha de louro, um pouco de salsa picada, sal e pimenta. Reserve.
- Descasque e pique finamente a cebola, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, até ficar douradinha. Adicione a polpa de tomate e o tomate picado, deixe ferver bem e retifique os temperos.
- Junte depois a raia, tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Entretanto, torre as fatias de pão no forno bem quente (190ºc). Disponha-as numa travessa de servir, coloque a raia por cima, regue com o molho, salpique com salsa picada e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!